Виктория писал(а):и не завидую я им не капельки
folko писал(а):Есть одна тема где они нас обсуждали и наши сообщения с форума. Я отписался в этой теме, помирились вроде
VIva писал(а):folko писал(а):Есть одна тема где они нас обсуждали и наши сообщения с форума. Я отписался в этой теме, помирились вроде
А они обижались на нас что ли? с чего это вдруг?
Да, я почитала. Странные люди: обо*рали наши дома, обвинили нас в зависти (к чему?), и еще на нас обиделись при этом. А сами хотят хорошего к себе отношения с нашей стороны, с чего бы вдруг, при таком подходе?folko писал(а): Пересказывать не буду, лучше Вам самой прочитать когда время будет. Складывалось ощущение, что обиженные были))
folko писал(а):Пересказывать не буду, лучше Вам самой прочитать когда время будет. Складывалось ощущение, что обиженные были))
VIva писал(а):Кстати, не соглашусь, что у них все мирно-тихо. Заглянула навскидку в тему про храм (ибо у нас такой нет), там вполне себе все переругались![]()
Так что люди везде одинаковые, а про ТСЖ, мусоропроводы и прочую коммуналку они начнут ругаться после заселения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1