• Advertisement

Результатов поиска: 1

Вернуться к листу благодарностей

Re: Болталка для соседей из 2-го корпуса

ЗолотоФФ ну ты и крыса хочу тебе сказать(прости,другое просто не подберу)
Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности (аналог роспуска рук в реале). И про другое слово - захотели бы - подобрали. Следовательно, цель - оскорбление.

Ты знаешь,у меня каждый день шквал писем в личку и все только с благодарностью,и я очень рада что могу помочь людям хоть чем-то.
И? То,что Вам кто-то за что-то благодарен, не означает, что любой другой (все остальные) должны относиться к Вам также. Личные отношения - они личные. Тапк что в качестве аргумента в пользу своей офигенности - незачет.

То что тут ставят плюсики тебе такие же как и ты,это всё ясно
Ага, я тоже такой - не люблю когда люди не отвечают за свои слова и врут, почему-то считая, что окружающие ну просто обязаны верить в их ложь.

(некоторые из них говорили что больше не придут сюда)а смотри,даже отписываются
Вы же, кстати, и говорили, что больше ничего писать не будете, мол, устали от нападок, а смотрите, отписываетесь.

от Вики вообще в шоке,ибо считала её очень хорошим человечком ,ну да ладно.
Ну да, кто с Вами не согласен, а уж тем более - несогласен прилюдно (перечит, то бишь) - тот... (в-общем, нехороший человек, ай-ай-ай).
По отболденному - старый как мир прием - уничижительная форма обращения, призванная почувствовать свое превосходство над описываемым (ну и окружающим заодно это превосходство продемонстрировать). Интересно, это спецом сделано или естественная реакция. Второе - хуже.

Целыми днями надо же искать мои сообщения
Золотов, кстати, быстро Вам ваши же слова привел. Так что не "целыми днями". А главное то, что это не придумки его. Слова-то ваши, как ни крути.

причём сам не знаю что ищу.Мы говорим о наших корпусах,он выложил 8-ой,я фигею дорогая редакция.
Если Вы хотите сказать, что в темах о 6 и 2 корпусе Вы не говорили про июнь, то это ложь. Ищущие да обрящут.

Короче я поняла,что вы все трое-четверо испытываете ко мне "любоФ" :-) как же не обгадить-то.
Конструктивная критика - это не обгадить. Золотов Вам вообще ни одного оскорбительного слова не написал. А вот тон ваших сообщений зачастую оставляет желать и желать. Чего только стоят ваши насмешки над записавшимися на октябрь, хотя записаться банально выгоднее, чем этого не сделать.

Мне в личке пишут уже о вас в нехорошем тоне.
Это что за аргумент? Нет, если Вы КТО-ТО ВАЖНЫЙ И БОЛЬШОЙ - Президент, например, мэр, начальник и т.п. (при условии согласия с этим окружающих) - то тогда, да - аргумент. В ином случае у Вас несколько завышенное самомнение. С чего Вы решили, что кому-то кроме Вас должно быть интересно, что Вам пишут в личку.

Идите уже в свои темы и занимайтесь своими вопросами.
Что ж Вы сами-то не следуете своим советам. Вы ж в темах всех корпусов отписываетесь. И вообще, люди сами разберутся куда и что им писать. Ну и классическое - "Не говорите людям, что им делать и они не скажут куда вам пойти".

Ещё раз повторюсь,сейчас заселимся,будете королями тут на форуме. .
Про королей тут только Вы пишите. А с учетом вот этих ваших слов Мне в личке пишут уже о вас в нехорошем тоне. и вот этих Идите уже в свои темы и занимайтесь своими вопросами. предположу экстраполяцию. У меня стойкое ощущение, что Вам самой очень хочется выглядеть в глазах окружающих Королевой этого форума, именно поэтому всех несогласных с вашими словами Вы начинаете оскорблять (не в первый раз уже, кстати) и демонстративно над ними похохатывать.

Последний раз отписываюсь на льющееся дерьмо.
Вот это Ваше сообщение, в моем понимании и есть льющееся на конструктивные замечания дерьмо, лишенное разумной аргументации.
Чего-то у меня с цитированием шляпа какая-то... Не могу разобраться...
mutabor
07 авг 2013, 20:13
 
Перейти в форум
Перейти в тему
cron